Klaus Klöbel – Im Herzen Gastronom

Selbstständiger Gastronomie-Berater

Als selbstständiger Gastronomie-Berater biete ich maßgeschneiderte Lösungen für Ihren Betrieb. Ich erarbeite gemeinsam mit Ihnen innerbetriebliche Strukturen und Controlling-Systeme, damit Sie wieder mehr Spielraum für Ihren Beruf haben und schlussendlich mehr Zeit für sich. Mit dem beruhigenden Wissen, dass im Hintergrund die Rädchen richtig ineinandergreifen.

Mein Leistungsportfolio

Fachwissen & Zertifizierung

Wareneinsatz, Deckungsbeitrag, Warenfluss, Buchhaltungsvorbereitung, Lagerverwaltung, Mitarbeiterschulung und -management, Preisverhandlung, Optimierung von Betriebsabläufen, ...

All das sind Dinge, die mir bestens vertraut sind und bei denen ich Ihnen als zertifizierter »Gastronomie-Manager« gerne unter die Arme greife. Wenn Sie wissen möchten, was das ist, werfen Sie bitte einen Blick in mein Zertifikat:

Zerfitfikat Certified Management Consultant CMC [PDF]

Zertifikat Gastronomie-Manager [PDF]

Branchenerfahrung

Ich habe über zehn Jahre lang Erfahrung in so gut wie allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie gesammelt – von Warenwirtschaft über Controlling bis Weinkeller-& Veranstaltungs-Logistik – unter anderem im Restaurant Holy-Moly am Badeschiff, im Palais Coburg, im Restaurant Meinl am Graben und bei Kracher Fine Wine.

Meine Referenzen

Mein Motto

Die Zukunft kommt ganz von alleine. Wir müssen sie nur gestalten.
Aber bitte mit System!

Ihr KLAUS KLÖBEL

E-Mail schreiben

Kontaktieren Sie mich auch gerne via Facebook, Twitter, Google+ oder Xing.